Красители пищевые

Гелевые красители за счет своей консистенции очень удобно вмешивать в глазурь для росписи пряников.

 

Плитка:
Просмотр

Краситель сухой (плотный кандурин) Светлое золото, 10 г

(0)
10.50 BYN

Кандурин - особый вид пищевого красителя, позволяющий придать мерцающий блеск кондитерским изделиям. В работе совместим с глазурью, айсингом, шоколадом, мастикой, марципаном, гелевыми и прочими красителями, а также для оформления куличей, желе, напитков и прочей готовой продукции. Кандурин устойчив к высоким и низким температурам. Легко удаляе..

Просмотр

Краситель сухой (плотный кандурин) Светлое серебро, 10 г

(0)
10.50 BYN

Кандурин - особый вид пищевого красителя, позволяющий придать мерцающий блеск кондитерским изделиям. В работе совместим с глазурью, айсингом, шоколадом, мастикой, марципаном, гелевыми и прочими красителями, а также для оформления куличей, желе, напитков и прочей готовой продукции. Кандурин устойчив к высоким и низким температурам. Легко удаляе..

В наличии
Просмотр

Краситель жирорастворимый "Тархун" №721 GUZMAN, 5 г

(0)
10.50 BYN

Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазури. Легкое и быстрое вмешивание, сильная красящая способность пигмента, позволяет легко и экономно придать желаемый цвет. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,01%. Бренд: GUZMAN Срок годности: 45 месяцев Условия хранения: Хранить вдали от источни..

Просмотр

Краситель жирорастворимый Желтый яичный GUZMAN, 5 г

(0)
10.50 BYN

Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазури. Легкое и быстрое вмешивание, сильная красящая способность пигмента, позволяет легко и экономно придать желаемый цвет. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,01%. Бренд: GUZMAN Срок годности: 45 месяцев Условия хранения: Хранить вдали от ист..

В наличии
Просмотр

Краситель жирорастворимый Лазурный берег №755 GUZMAN, 5 г

(0)
10.50 BYN

Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазури. Легкое и быстрое вмешивание, сильная красящая способность пигмента, позволяет легко и экономно придать желаемый цвет. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,01%. Бренд: GUZMAN Срок годности: 45 месяцев Условия хранения: Хранить вдали от источни..

Под заказ
Просмотр

Краситель натуральный, пудра (сок) кокоса, 50 гр

(0)
9.00 BYN

Водо- и жирорастворим Состав: концентрированный сок мякоти кокоса (патока 10-15%), высушенный методом распыленной сушки. Фруктовая пудра используются для обвалки/посыпки кондитерских изделий или же добавляется как вкусовая добавка в различные кондитерские массы - тесто, крем, леденцовая масса, шоколад, зефир, безе. Является прекрасным натураль..

Просмотр

Краситель натуральный, пудра из батата (ямса), 25 гр

(0)
6.80 BYN

Водо- и жирорастворим Натуральный краситель - пудра из Батата   В состав входит перетертые в пудру клубни Батата (Ямса) фиолетового. Подходит для окраски кондитерских изделий - зефира, безе, теста, леденцов. Присутствует вкус, аромат отсутствует.   Срана происхождения: Российская Федерация Расфасован пластиковый конте..

Под заказ
Просмотр

Краситель натуральный, пудра из голубой спирулины (фикоцианин), 25 гр

(0)
14.56 BYN

Водо- и жирорастворим Отлично подходит для изготовления или украшения кондитерских изделий, одновременно являясь полезным.   Фикоцианин — натуральный синий пигментный белок, который содержится в спирулине и отвечает за многочисленные впечатляющие полезные свойства водоросли.    Срана происхождения: Российская Федерация..

Под заказ
Просмотр

Краситель натуральный, пудра из ежевики, 25 гр

(0)
5.00 BYN

Водо- и жирорастворим Натуральный краситель - пудра из Ежевики   Пудра окрашивает тесто, крема, шоколад, леденцовую массу, зефирную массу, глазурь, безе и др. Оттенки от сиреневого до розового, в зависимости от того, какой продукт окрашивается. Присутствует ягодный привкус, аромат отсутствует.   Срана происхождения: Р..

Под заказ
Просмотр

Краситель натуральный, пудра из зеленого ячменя, 25 гр

(0)
5.90 BYN

Водо- и жирорастворим Представляет из себя высушенный и  перетертый в порошок сок молодых побегов ячменя. Цвет - ярко-зеленый, вкус - сладковатый. Сырье выращивают в Китае, в провинции Ганьсу.                                        &n..

Просмотр

Краситель натуральный, пудра из красного риса, 50 гр

(0)
5.00 BYN

Этот порошок изготовлен из ферментированного красного риса. Цвет самого порошка - коричнево-темно-бордовый. Краситель в первую очередь для теста, с его помощью можно окрасить бисквит в красный цвет, а бархат в более бордовый. На фото вы можете посмотреть пример окрашивания этим порошком. Продукт не содержит ароматизаторов, консерванто..

Под заказ
Просмотр

Краситель натуральный, пудра из красной свеклы, 25 гр

(0)
3.70 BYN

Водо- и жирорастворим Представляет собой высушенные и перетертые в порошок клубни свеклы.   Пудра окрашивает тесто, крема, шоколад, леденцовую массу, зефирную массу, глазурь, безе и др. Оттенки розового от бледного до очень интенсивного, в зависимости от того, какой продукт окрашивается. Присутствует привкус и легкий аромат. ..

Под заказ
Просмотр

Краситель натуральный, пудра из моркови, 25 гр

(0)
3.10 BYN

Водо- и жирорастворим Натуральный краситель - пудра из моркови произведена из концентрированного сока моркови (10-15% патоки) методом распыленной сушки.  Пудра окрашивает тесто, крема, шоколад, леденцовую массу, зефирную массу, глазурь, безе и др. Придает различные оттенки от ярко-желтого до ярко-оранжевого, в зависимости от..

Просмотр

Краситель натуральный, пудра из томата, 25 гр

(0)
4.00 BYN

Этот порошок изготовлен из сока спелых красных томатов при помощи щадящей распылительной сушки. Благодаря этому томатный порошок сохранил свой вкус, аромат и цвет. Порошок обладает ярко выраженным томатным вкусом, поэтому смело используйте его для интересных сочетаний в ганашах, шоколаде, трюфелях или кремах. Он подойдет как для сладких проду..

Просмотр

Краситель натуральный, пудра из черники, 25 гр

(0)
6.20 BYN

Водо- и жирорастворим Натуральный краситель - пудра из черники, произведена из концентрированного сока черники (10-15% патоки) методом распыленной сушки.   Пудра окрашивает тесто, крема, шоколад, леденцовую массу, зефирную массу, глазурь, безе и др. Оттенки от сиреневого до розового, в зависимости от того, какой продукт о..

Показано с 1 по 15 из 40 (всего 3 страниц)